Два месяца прошло...

На половинки две распалась жизнь,
Ведь было "До", теперь же стало "После".
Нелепо говорить тебе "Вернись",
Ты не услышишь и заплачет осень.

Заплачет осень каплями дождя,
И сердце, сжавшись, тем слезам поверит.
Исчезли краски в мире "Без тебя",
И нету слов, чтоб описать потерю.

Кому теперь читать свои стихи?
И с кем теперь петь песни под гитару?
Люблю тебя, прости мои грехи,
Я на колени у могилы встану.

Родной и светлый, самый добрый мой,
Нести стараюсь я достойно бремя,
Но боль жива, она всегда со мной,
Мучительно тянуться стало время.

Дела, заботы - их не отменить,
Но в сердце будто надломилось что-то.
Как хочется порой мне позвонить
И рассказать о планах, выслать фото.

Поймать улыбку, твой услышать смех,
Ты мне дарил тепло и пониманье,
Ведь это лето было лучше всех,
И это лето было на прощанье.

Я помню все и не смогу забыть,
Для дочки стал ты другом и кумиром,
Пришлось нам заново учиться жить,
Два месяца прошло, покойся с миром.


Рецензии
Примите мои искренние соболезнования!
Не могу также не отметить, как легко написаны стихи, и что при этом они как будто кровоточат. По-хорошему простые, без лишней мишуры из надуманности и вульгарности, очень настоящие.
Спасибо, что поделились своими переживаниями, спасибо, что позволили нам вас понять.
Очень надеюсь, что скоро все наладится!
Всего лучшего

Полина Лефлер   23.08.2019 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С теплом,

Титова Олеся   24.08.2019 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.