Превращение

На самом деле
Всё очень просто:
Я люблю причинять себе боль.
Думать о теле
Право же костно,
В него можно залить алкоголь.

Душу же лучше
Бросить под пули
В пряной боли кровавый огонь.
На светлой суше
Чтобы вернули
В бездну смерти, раздрая и вонь.

В жизни агонию,
В мир из мучений,
В бездну самых ужасных вещей.
В какофонию
Из развлечений
Сжатых сталью смертельных клещей.

Выйдет оттуда,
Смятый из стали
Камень выцветший старой души.
Светлый покуда
Не перестали
Обучать нас страданья в тиши.


Рецензии