Рифы рифм

Я рифами рифм пропарываю брюхо тетради.
Зачем это нужно?!? Кому?- и ни к месту... некстати!?!
Зачем это всё через боль и тоску?!? Чего ради...
Словечки краду, чтобы вновь бесполезно потратить

на витиева'тую вязь из чернильных разводов,
на то, что "ни даром", "ни силой" - тем паче за деньги!?!?
Купаюсь Нарциссом изнеженно в мысленных водах...
своих орифмо'ванных чувств и бессмысленных феньках.

И трачу слова, разбивая на стройные строфы,-
На то, что порой - несъедобно и со'лоно-горько!
И чувствую часом себя иногда даже про'фи -
Создателем ве'тра из воздуха лишь... , - да, и только!!!

Собрать воЕди'но, всеЦе'ло опла'вить... , огра'нить...
в алмазный брильянт самородок! Да,- так,-чтобы впрок!
И сделать легчайший надрез, но совсем не поранить!-
А что-то оставить в молчании пауз меж строк...

P.S:
...Вновь брюхо тетради пропарываю рифами рифм.
Границы МежСтрочий пересекаю без ксив.
Влюблён окрылённо и так... - безумно-красив,-
Листа' белизну' свежей строчкою обагри'в!!!


Рецензии