Ты моё счастье

Какое счастье быть тобой любимой,
В твоих объятиях кружить неповторимо,
Всё едино, без тебя незримо,
Знаю, вместе всё преодолимо.

Чувства твои так неизмеримы.
Прикосновения неповторимы,
И от взгляда твоего робею,
Я от него как от вина пьянею.
А сны мои, мечты - все есть реальность.
И не какая это не  банальности.

Я тихо на ушко   шепчу: «Люблю»,
Ведь каждое мгновение ценю,
Ты моё счастье, я тебя люблю!
За  встречу Бога я благодарю!


9 апреля 2018 года


Рецензии