Делят нас не расстоянья, делят нас хуже года

Мой длинноногий мальчишка, где мне тебя отыскать,
Где твои длинные ноги мерят таёжную падь?
Мне под насмешливым взглядом тайны своей не сказать,
Как бы хотелось мне рядом, рядом с тобою шагать.

Ты никогда не узнаешь, как же я долго ждала
Этой любви безоглядной, той, что с ума бы свела.
Только вот грустную шутку снова сыграла судьба,
Делят нас не расстоянья, делят нас хуже – года.


Рецензии