Дьявольский фрукт

Остыли чувства и прошли года.
Ножи предательства летят мне в спину.
Я выну их, а в них был яд.
Останутся лишь шрамы, под ногами мины.

Играла в чувства, притворялась ты.
И говорила то, что любишь,
Но ты не помнишь те моменты, те мечты.
Ты с памяти сотрешь, забудешь.

А правда, как "Титаник", что "всплывает",
По кускам. И складывает сложный пазл.
Все те моменты, что когда-то я запоминал.
Они ведь были ложью, а не явью.

Опустошила душу ты мою, любить я разучился.
Доверие я стер, перелистнул страницу.
И никогда мне вновь наверное не влюбиться.
Такой вот вышел странный  форс-мажор.

Писал странички о любви, про чувства.
Сейчас нет ненависти, нет огня, я пуст.
Меня заполнит безразличие ко всем другим. 
И жизнь добавит в душу тонны грусти.
 
В твоих глазах как было, так осталось все.
И огонек в них не погас и так прекрасен.
Подделка - блеск любви в глазах твоих.
Ты фрукт, который для других опасен.

Я разлюбил, каких-то пару лет прошло.
Уже не знаю и не помню, что такое счастье.
По-прежнему летят мне в спину от тебя ножи.
И одиночество все краски в черный перекрасит.


Рецензии