Когда нибудь

Когда нибудь ты скажешь да
И я стану твой женой
стану твой на век
и тогда меня отпустит боль и туга,
что сжимают мое сердце
когда нибудь все это закончится
и стану счастливой
по настоящему с тобой счастливой      


Рецензии