Давно-поверьте...

Любимому мужчине
Наталья Малинина
   
...Про феминизм подруга сгоряча
Заходится опять в тираде длинной,
Но я на мир смотрю из-за плеча -
Из-за плеча любимого мужчины...

давно хотел об этом написать...

ДАВНО-ПОВЕРЬТЕ...

ДАВНО-ПОВЕРЬТЕ МНЕ...ЖИВУ НА СВЕТЕ !
ВРОДЕ НЕ ДУРАК...ГЛАСУ ИХ ВНИМАЮ...
КТО ЗА ГЛУПОСТЬ-ВСЕЛЕНСКУЮ В ОТВЕТЕ?
ПРОСТИТЕ-ФЕМИНИСТОК-Я НЕ ПОНИМАЮ!

ЧЕГО ХОТЯТ-О КАКИХ ПРАВАХ ТОЛДЫЧАТ...
ЧТО ХОТЯТ...ВСЕМ НАМ ДОКАЗАТЬ...
РАВНЫМИ ПРАВАМИ...В НОС НАМ ТЫЧАТ...
САМИ СЕБЯ...РЕШИЛИ НАКАЗАТЬ!

ВАМ СВОБОДЫ? ПОЛУЧИЛИ-РАСПИСАЛИСЬ!
ВСЁ ВЗВАЛИЛИ-НА ПЛЕЧИ КРЕПКИЕ СВОИ!
НАДЕЮСЬ С НЕЙ-НАДОЛГО ОБВЕНЧАЛИСЬ...
ВАМ КРЕПКОЙ ДРУЖБЫ-И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!
....................................
С МУЖЧИНАМИ НА РАВНЫХ! ПОНИМАЮ!
ХРУПКОЙ-НЕТ...ЛУЧШЕ СИЛЬНОЙ БЫТЬ!
ПРОСТИТЕ-Я ТОЛЬКО ОДНОГО НЕ ЗНАЮ...
КТО КОГО...СИЛЬНЕЙ БУДЕТ-ЛЮБИТЬ?!...

А.З. апрель 2018г


Рецензии