***

В долине малиновых роз, на ярко зелёных лугах
Я словно по капельке рос,
не зная что ложь есть и страх.

Но вот вырос я,и прозрел
Повсюду разруха и крах
И нету совсем ничего,о чем говорилось в стихах.

От боли немой я присел,и сразу увидел что рос
 В огнём Обожженных лугах,в долине
обглоданных роз.


Рецензии