Тишь над водным царством!

Тишь, над бездною глухой
Равнодушно море спит
Лишь презренно рулевой,
на морскую гладь глядит!
Ветра неподвижного поток,
воды глубокое молчанье
На необъятной красоте
Волны спокойное дыханье!!!
                И.В.Гёте               


Рецензии