Весна в душе

Найти свою судьбу, уже пол счастья.
Вторая половинка, удержать в своих руках.
Встречать весну от первой до последней,
И осень, тоже вместе провожать.
Весну в душе, любовь,
С весенним ветром вместе,
Через года друг с другом пронести.
И первую весну запомнит сердце,
Когда два сердца рядом,
По жизни, по пути.


Рецензии