Разбито сердце на кусочки

Разбито сердце на кусочки,
И я не знаю, как собрать.
Так сложно мне поставить точку,
Там, где хотелось продолжать.

Как пазлы, душу собираю.
Слезами склеиваю их.
Мои мечты, как шум вокзала,
Затихли. Всхлипыванье их

Не потревожит твою душу.
И не ворвется в твои сны.
Чтож, я молчанья не нарушу.
Во всей вселенной мы одни.


Рецензии