Что будет с городом, с заводом...

ЧТО БУДЕТ С ГОРОДОМ, С ЗАВОДОМ?
ВОПРОС СЕЙЧАС ВОЛНУЕТ ВСЕХ.
ВСЕ ЭТО БЫЛО СОЗДАНО НАРОДОМ,
КОТОРЫЙ ВЕРИЛ В СОЗИДАНИЯ УСПЕХ.

ПОЭТОМУ, ПУСТЬ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ РОЯТСЯ,
НО  НАДО ВЫХОДЫ ВСЕМ НАМ ИСКАТЬ.
И ВИДЫ В ОКНАХ КАБИНЕТОВ  БУДУТ ИЗМЕНЯТЬСЯ,
А ГОРОДА И ЦЕРКВИ  ВЕЧНО НА ЗЕМЛЕ СТОЯТЬ!
www.7verst.ru


Рецензии