На остановке

Печать - души прикосновение,
На окнах пасмурная муть,
Приносит ветер вдохновение,
И с ним волнительную суть.

От тёплых ливней растворилась,
Моя холодная печаль,
И сердце, словно птица билось,
И жжёт ладонь живая сталь.

НА каждый день, есть повод злиться,
И всё, всегда произойдёт,
Соседи вызовут милицию,
И новый день опять придёт!

И всё как есть и снова будни,
И в мире много перемен,
Глядят на нас глаза как студни,
Грозятся сотнями измен.

Рыдает ливень и как прежде,
Все дни объятые огнём,
И мы в залатанной одежде,
На остановке, Счастье ждём.


Рецензии