Пусть сегодняшний день нас развёл по углам

Пусть сегодняшний день
Нас развел по углам.
Где-то слёзы и боль притаились.
Вместе с утренним кофе
Рванут снова к нам
Души тех, кто сегодня нам снились.

Я в ладонях тебе
Солнца свет принесу
И умою морозным рассветом.
Никогда , слышишь,
Я разлюбить не смогу
Серых глаз, что так ждут меня где-то.


Рецензии