Почему мне так больно?

Почему мне так больно?! ЧтО я
Должен мучиться?! Ты не любишь,
Ты меня не ждешь. Отпустишь
И опять поймаешь. КтО я?!

Почему мне так больно?! ГдЕ я?!
На стене - твоё имя, дальше -
Ничего. Так проходит неделя
И другая. Устал от фальши.

И от правды. Живу - надеясь.
А на что?! Неизвестно. Знаешь,
Я пройду теперь мимо, встретясь, -
Не отпустишь меня, не поймаешь.

1999 г.


Рецензии