Плодородный слой асфальта...

Плодородный слой асфальта
Скоро будет вскопан, и
Самолет проделал сальто
Возле свежей полыньи,

Но нырнуть туда не хочет.
Зерна света и добра
Почтальон несет на почту.
Сила в том, что сила, брат, -

Говорит иван петрович,
Тут и сказочке конец,
Спид-инфо на сон листая,
Вспоминая фильм про нэцкэ,

Это сталин шелестящий,
И будильник вэиленин,
Но положен в долгий ящик
Для грядущих поколений.


Рецензии