Апрельское

Я замоляю реальость.
Гордость и время перемен.
Вкус весеннего воздуха
Терпок и влажен.
И нет ничего взамен.
Почки на тополе стремятся
Опять расти.
И говорят:"Ты посмотри,
Снег не растаял и
Апрель недужный внутри."
Меряю шагами снега и льды.


Рецензии