Оставь надежду, всяк сюда входящий

"Оставь надежду всяк сюда входящий"
Я высеку на сердце на своём.
Закрою на замок на настоящий
А твоё имя шифром вставлю в нём.

И каждый раз, когда душа захочет
Любви поверить и надежду обрести,
Тебя я вспомню, как больнейшую пощечину,
Что исполосовала мои сны.


Рецензии