***

Пока обе руки
Пока ноги способны идти
Буду жить!
Пока сердце бьётся в груди

И пусть с болью
И даже без сил
И пусть в муках,
Без слуха и речи
Я продолжу идти!
По пути
Безнадёжной, уверенной смерти
Пусть хоть ветер
Огонь, или жажда
Буду жить пока буду идти
Пока обе ноги
И руки
Способны хоть что-то внести
Пока руки способны выжать
До последней капли кровИ
Моё тело не сгинет напрасно
Моя смерть принесёт и жизнь!


Рецензии