Ты беспечно распахиваешь свои объятья...

Ты беспечно распахиваешь свои объятья,
Мы уже столько лет с тобою знакомы.
Но сегодня что-то идет не по понятиям,
Ведь я не могу открыть тебе свои затворы.

В замочной скважине как будто бы ключ сломался
И дверь смогут открыть только мчсники,
А я уже долбиться изнутри задолбался.
Остается только ругаться, совсем как в поговорке, сапожники.

Но сколько бы я не орал,
Сколько бы не пытался до кричаться,
Ты походу настроена на другой радиоканал,
А взаперти уже собственно некуда деваться.

Беру твое лицо в свои руки,
Стараюсь говорить внятно и членораздельно:
Я больше не хочу продолжать эти муки,
Отныне мы с тобой не вместе а раздельно.
 
Прозрачный взгляд, осознание моих слов.
Я сжавшись ожидаю твоей реакции.
Но тебя больше занимают мысли других голов,
Ты даже бровью не повела на мои декламации.

Отвернувшись продолжаешь говорить о чем-то,
А у меня очевидно пропал запал.
Я просто встал и ушел, пока ты отвлеченно
Болтаешь стоит или не стоит идти в спортзал.

Так я и уйду незамеченным.
Пропаду из твоей жизни, как будто меня и не было.
А твой мир пусть и дальше остается ограниченным
И без меня там даже немного прибыло.





03.04.18


Рецензии