Монолог

Чудес не бывает
Запомни мой друг
Мир полон Иллюзий
Лишь серость вокруг

Чудес не бывает. Лишь холод и слякоть.

Иллюзии всюду.
Иллюзии- радость
Иллюзии- счастье
Иллюзии- боль!

Ты- запертый в клетку
Самим же собой...
Самим же собой, утопившейся в луже
Забытый собою...
Себе же не нужный...
Потерянный жизнью
Брошенный верой
Отныне забывший открытое небо.

Чудес не бывает.
Запомни на веки.
Весь мир так устроен:
Текут себе реки...
Потом не текут.
Пустынно ссыхаю...
Их больше не ждут
Цветы увядают...

Цветы засыхают....
Без чьих либо рук
Весь мир так устроен.
Запомни, мой друг...
Запомни.
Не жди. Не иди. Не беги.
Против времени нету причин для борьбы.
Это мир так устроен
И его тут закон.
За каждое слово жизнь ставить на кон

Всему есть секунда
Всему есть свой час
Но мы на иллюзии тратим всех нас...


Рецензии