Раскатистость звука

Познанию тайны колокольного благовеста посвящается...

Меж светом ярчайшим
И тьмою хвалебной
Есть Храм, что звучит
Благовестом целебным.
Услышишь его торжествующий звук,-
В душе одинокой проходит испуг,
Но коль осознаешь раскатистость звука,-
На сердце иная нисходит минута:
Миг тянется вечностью капелек слов,
А вечность - мгновеньем, где есть Любовь.

Примечание: Красота фотографии "Редкие минуты" Екатерины Васягиной взята из красоты страницы "Красивая Россия" в Контакте: https://vk.com/evasyagina


Рецензии