Капают на струны слезы

Капают на струны слёзы,
Падают на ноты капли.
Я  сегодня спою прозу.
Мне гитара станет папой.

Пусть мелодия закружит
Мои пальцы в ритме блюза.
Сквозь снега и расстоянья
Снова я твой слышу голос.

Я тону в твоих объятьях,
Кинув в шкаф литературу.
Поцелуем своим сладким
Ты мне сбил температуру.

Всё проходит: ночь и грозы.
Но любить мы будем вечно.
Прочь сомнения и слёзы!
Наша жизнь так быстротечна.


Рецензии