Мы друг друга собою кормим...

Мы друг друга собою кормим,
мы с Тобою – друг друга сладость.
Я лишь ветвь, Ты – лоза и корни.
Я – Твоя и Любовь, и радость.

Ты отдал мне себя до крошки,
орошая меня, как реки.
По заветной пошла дорожке,
я Твоею стала навеки.

Мы с Тобой и Одно, и двое –
словно в огненном вихре танца.
Держишь крепкой Своей Рукою,
от Тебя мне не оторваться.

17.04.2018


Рецензии