Струны тишины

Инъекция тобою внутривенно,
задела мои струны тишины...
Я душу целовала откровенно,
но видела тебя лишь со спины.
В безмолвии глазами я искала,
глубинами ломая свою гладь...
Я струнами в желаниях - молчала,
а так хотелось громко закричать!
Закрыть глаза - увидеть и расстаять,
в твоих руках, касаясь осмелеть...
Но каждый раз, когда тебя встречала,
я не могла - собою овладеть...


Рецензии