посмотри торжественно...

посмотри торжественно
так как смотрит смерть
гениям божественным
рядом места нет

мерзко здесь и холодно
сыро и темно
посмотри из омута
в верхнее окно

полюбуйся звездами
и ложись в кровать
завтра будет солнце
снова умирать
апрель 2018


Рецензии