Я тебя ещё не долюбила

Я тебя ещё не долюбила.
Повернись! Я недообнимала.
Я вчера была твоею милой,
А сегодня вдруг чужою стала.

Как , скажи, мне это чувство вырвать?
Как забыть все наши дни и ночи?
Нежность рук твоих и радость жизни
Сердце забывать никак не хочет.

Я надену белые одежды,
Пред иконой на колени встану.
Боже, раз забрал мою надежду,
Подари другую утром ранним.

Чтобы жизнь моя мне улыбалась,
Чтоб в семье своей была счастливой.
Пусть и Ему солнце светит ясно.
Так родить хотела ему сына.


Рецензии