Жить 1

в моей голове запутаны мысли,как плесень.
в моей голове полно недопониманий.
если бы мне хоть кто то кроме тебя стал интересен.
я бы уже умерла от наших воспоминаний.
если бы все рыбаки на планете знали ,
как ты умеешь закидывать глубоко свои сети
в море моей тоски и огромной печали,
ты бы стал,непременно,лучшим рыбаком на свете.
пожалуйста,будь всегда где нибудь рядом,
целуй осторожно мои обгоревшие плечи
провожай на маршрутку меня кошачьим ,невинным взглядом
мне безумно нужны твои руки и наши встречи.
ты обнимаешь меня крепко-крепко
пожалуйста,больше никто к нам не приближайтесь
я в твоих руках ,как кукла-марионетка
а вы,как в метро, пожалуйста не прислоняйтесь!
я хочу , чтобы нас перемножили как 2*2,
но нас и не сможет сложить ни один математик на свете
именно от разности нашей я , наверно, внутри жива
и от того , что все просто. мы словно дети.
я бы хотела отнять всю твою грусть ,
всю твою боль . весь твой не покой. 
и ничего, что умру я - пусть... 
лишь бы все было в порядке
с тобой.
жить - это ловить тебя в каждом ночном эфире.
вчитываться в тебя, выбирая суть,
через себя пропуская грусть,
шептать неслышно - я не боюсь.  

 жить - значит помнить тебя наизусть.


Рецензии