Разные дороги

Ты мой лучик в сознании свет,
Ты мой компас на этой планете,
Ты мой сокровенный секрет,
От первой до последней встрече!

Мы по разному в жизни прошли,
Я как ветер скитаюсь по свету,
Ты живёшь в объятиях семьи,
Создаёшь продолжение к веку.

Полосы судеб спираль и круги,
Неважно что было,что будет,
Мои чувства к тебе от души,
Моё сердце тебя не забудет!


Рецензии