в последнее время голова кружится...

в последнее время
голова кружится
мысли и чувства
переполняют меня

в последнее время
время вертится
я осознаю понимаю
времени вовсе нет

в последнее время
мерещится последнее
так часто мерещится
это уничтожит меня

12.03.18


Рецензии