Пять минут

Пять минут поплакать в душе,
На работу до шести.
Вы простите, дорогуша,
Не получится простить.

До восьми по****ить грушу,
С легким сердцем в добрый путь.
Пять минут поплакать в душе,
Помолиться и заснуть.


Рецензии