У женщин одинаковые туфли

У женщин одинаковые туфли.
Цвета только отличаются.
Каждая женщина выбирает те,
Что ей нравятся.

Женщины любят
Красные на шпильках,
Что выделяются,
Звонко стучащие,
Якобы заявляющие. 

Женщины любят яркие,
Буквально режущего глаза цвета,
И уже даже не важно,
Что на такой женщине надето.

Женщины любят чёрные и элегантные.
Они очень отличаются:
Эти женщины очень спонтанные,
И им нравится нравиться.

Им хочется быть
Женственными и грациозными,
Хотя в душе они всегда
Безумные и несносные.

Женщины носят низкие, неприметные.
Это приводит к одной мысли:
Этим женщинам нужен комфорт,
У них и так все хорошо в жизни. 

Некоторые женщины любят с шипами,
Стразами, крупными камнями.
Такой сорт женского пола и в других вопросах
Бывает странным, местами.

А вы когда-нибудь наблюдали?
И какие вы вчера надевали?

2017


Рецензии