Прощальная

Улыбнитесь, не стоит грустить, господа,
Как всегда я ушёл не простившись,
Всё пройдёт, только смерть для меня не беда,
Пусть поплачет, веночком укрывшись.

Я прощаюсь, уплыл,растворился во тьме,
Словно с ложечки чёрное кофе...
Мир огромен,прекрасен,и кажется мне,
Что я капля в космическом штофе.

Всё не вечно, но голос мой будет звучать,
За меня будут петь мои дети,
Верю встретимся всё же,но как вас узнать?
Дай ,Господь,чтоб на этой планете.

Ефим Грубый.


Рецензии