Не плачьте, девочка...

Не плачьте, девочка, не надо слёз -
Для Вас открыты многие пути,
Я Вам завидую - Вы можете уйти,
Букет оставив жёлтых роз.

Я не смотрю в знакомые глаза -
Меня сжигают ревность и обида,
Не надо лжи, обиженного вида,
Мы расстаёмся, знаю, навсегда.

Я Вам, не помню, может говорил,
Что Вы красивы и чудесны?
Глаза и губы бантиком прелестны -
Признаюсь, Вас я искренне любил.

Средь белых стен и простыней
Один, глотая незаметно слёзы,
Смотрю на сладко пахнущие розы,
И мне от этого больней

21.04.2018


Рецензии
Сергей от цветов часто бывает больно, особенно если это любовь, стихи прелесны, все искренно, ритмично и с удачной рифмой. С уважением и заходите.

Андрей Чистотин   21.04.2018 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.

Сергей Сергин   22.04.2018 06:30   Заявить о нарушении