Ну, здравствуй, Бог!

Ну, здравствуй, Бог!
Мы стали чаще говорить.
Ты уж прости , что снова я с молитвой.
Я каждый день прошу меня простить.
Ты помоги мне в этой вечной битве.

Ведь не прошу я больше, чем даю.
Прощаю даже страшные обиды.
За что терплю? За то, что я люблю?
За то, что сердце я держу открытым?

Но разве жизнь- это сплошная боль?
Ведь я любви взаимной лишь просила.
- Ты всё получишь, - мне ответил Бог, -
И будешь счастлива ты со своим любимым.

В тебя вложил я неба чистоту,
И солнце, чтоб душа твоя сияла,
И верность голубиную твою,
И нежность, чтобы лаской согревала.

Всё в тебе- Так! Ты сердце успокой.
Я пронесу тебя через обиды.
А Он и так живёт одной тобой,
Пусть даже не показывает виду.

Прости ему сомнения и страх.
Он очень долго был ведь одиноким.
Но я зажег огонь любви в сердцах,
И вам теперь ко мне одной дорогой.


Рецензии