в голубом пространстве...

в голубом
пространстве
порою я нахожусь
и голубой свет
я вижу

свет этот необычен
поскольку в нем
отражаются знания
любовь
поэзия

в нем отражается
история человечества
новейшая прошедшая
и
будущая

как прекрасно
своей необычностью
это голубое пространство
и этот голубой
свет

03.03.18


Рецензии