ПИИТ..

Пиит - он странное созданье
Себе присвоил созиданье -
Слова коверкать при созданьи
Своих стиховных написаний..
Он , чтобы рифма в стих легла
Слегка коверкает слова..
По истеченьи многих лет
Все скажут - будто прав поэт..

    2018г.


Рецензии