Снег в лицо

На "Растопи снег в душе"
Станислава Молчаливого.

  Снег, прилипший к лицу, весь растает,
Струйки скатятся под воротник-
Ободрит, всполошит, позабавит,-
И забьётся словесный родник.

  Я без снега зимою грущу.
Снег, ложись на лицо, я прошу.

   21.04.2018


Рецензии