Ты - такой! Ты преступно красивый!

С.Г.

Красота и плывучесть движений,
Омываемых водной струёй.
Ты прекрасен, как сон наваждений,
Сотворённых небесной рукой.

Как земная магнитная буря, -
Ты притянешь к себе без труда.
И блистая изяществом юным,
Так взволнует твоя красота.

Эта магия линий поющих,
Совершенная песня двоих, -
Нас уносит в волшебные кущи
Небывалых восторгов земных...

Растворяются все негативы,
Прекращая своё бытиё...
Ты - такой!  Ты преступно красивый!
Красотой этой мир мой - спасён...


Рецензии
Лиза, СПАСИБО! Ты!!! ..........!!!
С восхищением, С.Г.

Сергей Горляк   21.04.2018 10:47     Заявить о нарушении