Вечная память!

 "Людк, а Людк!"Надюха бойко  скажет. В фильме, прогремевшем над страной. Светлые уходят- вот что страшно. Мир россии,скоро скроет тьмой. Каждая звезда, когда светила- нужною, и яркою была. Но ведь это всё, всеголишь БЫЛО! Вот и наша Наденька- была.


Рецензии