Гороскоп на 2018-й год

Гороскоп  на 2018-й  год

В эту полночь с щенячьим восторгом,
Через реки, поля и леса,
К нам прибудет посланник  Востока – 
Год Собаки. Год  желтого пса.
Откроем красавцу мы двери.
Он ласков  и статен, силен.
Доверимся доброму зверю,
Что тоже в Россию влюблен.
 
Год Собаки. Оракулы. Тени.
Песик мудрость свою преподаст:
В его Год - нам никто не изменит.
В его Год - нас никто не предаст.
Нам сопутствовать будет удача,
Пес прогонит все беды и зло,
Чтоб пришла к нам не радость собачья,
А счастье людское пришло…

Чтобы в США не проснулись вулканы,
Не накрыл всю  Европу бардак…
И их «ястребы»-политиканы
Не спускали на нас всех собак…
Впрочем, тявкают пусть. Мы осилим,
Тех, кто «гонит» из санкции пургу.
Ведь родина наша,  Россия,
Никогда не сдавалась врагу…

Мы хотим лишь спокойно трудиться,
И жить на планете  без драк…
Пусть никто  к нам  с мечом не стучится…
Очень просит о том Зодиак…
Благодать нынче с неба струится -
Это  шлет нам Всевышний привет!
Знать,  у нас лишь благое  случиться,    
Лишь на нем клином сходится свет!

Платон Дюгай.


Рецензии