О нём ни слова

Ты не щадишь ни сердца,ни души,
                А я устал просить о сожалении.
Но всё-же ты однажды напиши,
    Когда-нибудь,при добром настроении.

Ведь я тебе не сделал ничего,
     За что меня казнишь-ты год который.
За то ли,что про мужа твоего,
              Терпеть я не намерен разговоры..

Есть дети,как и ты в моей судьбе,
                Тебе я и замужество прощаю.
И всё что хочешь я прощу тебе,
          О нем же слышать вовсе не желаю.

Тебя же подмывает рассказать,
          Какой он весь хороший,и пригожий.
Да полно,мне на а это наплевать,
         Каков он есть,мне ясно всё по роже.

И злишься ты за это правоту,
     А я ведь прав,а ты не скажешь правду.
Я чувствую,тебе невмоготу,
            Опять не на того ты ставишь карту.

Поэтому однажды напиши,
        Но только без фантазий для ребёнка.
И вот ещё...ты как-то поспеши,
            Я помню что ты шустрая девчонка.


Рецензии