Длинные речи

Длинные речи а смысл короткий.
Каждый молчит о своём.
Кулаком по столу а где под водку.
Длинною в жизнь марафон.
Где-то витрина у магазина.
Вдребезги...То то  оно.
Кому малина и руль лимузина.
А кому камнем на дно.

Нам всё грозят здесь смутою.
А смута в головах.
С пеленок всех баюкают.
Не на семи ветрах.
Говорят речи длинные.
Да смысл короткий в них.
Дожди на землю ливнями.
И кто размяк,кто сник.

Смысл короткий но длинные речи.
Лучше бы не подражать.
Гаснут зажженные нами же свечи.
Мы разучились мечтать.
Нам всё подай на ладони и выжми.
Сок из того,что не жать.
И хоть разбейся,но на люди выйди.
Знали бы как провожать.

Нам всё грозят здесь смутою.
А смута в головах.
И я лежу агукаю.
Я здесь не при делах.
Говорят речи длинные.
Да смысл короткий в них.
Дожди на землю ливнями.
И мне бы проку с них.

Нам всё грозят здесь смутою.
А смута в головах.
И я лежу агукаю.
Я здесь не при делах.


Рецензии