Возьмите на растерзанье

***
Возьмите сердце на растерзанье,
Ведь плаха равнодушья ждёт жреца;

Отрубите руки в наказанье-
За мысли на «стихире» мудреца;

Порвите алчно на расставанье
Всей сворой бездушного слепца.

Но не  отнять в бесово наказанье-
Душу! Душу моего творца-

Ведь она у мирозданья- Бога,
И Бог во мне-стучит в  сердцА.
(21ч.30 21.04.18г) М.А.


Рецензии