Не может быть, что без остатка...

Не может быть, что без остатка
Всё растворилось в тишине
То было больно или сладко
И отзывается во мне

Мы здесь давно мы здесь надолго
Но путь наш прямо не лежит
Как у сейсмографа иголка
Под стать земле живой дрожит

А я беру одно мгновенье
И этим мигом дорожу
И, лишь снедаемый сомненьем,
Как та игла порой дрожу

А в этом миге – точно знаю
Дыханье дней заключено
Которые в мечтах летают
И тех, что прожиты давно

2017


Рецензии
Так и есть!
Спасибо!!!

С теплом)

Эре Тиа   26.11.2021 01:56     Заявить о нарушении