Афоризмы и несуразные мысли. 1791-1800

1791. Обычная цивилизация мыслит понятиями, а Z-цивилизация – образами, и понятия выполняют лишь описательную функцию.

1792. Когда критикуют совков, они понимают, что это относится именно к ним, и обижаются!

1793. Холопы любят, когда у Хозяина много миллиардов.

1794. Не хочет ли Путин своей религиозностью подчернуть, что все верующие – головорезы?

1795. Я не люблю жуликов, воров и убийц, поэтому мне нет места на публичных российских форумах.

1796. Люди неспособны опережать появление беды – они начинают думать лишь тогда, когда жареный петух в одно место их клюнет!

1797. Эстетика экономики. Знакомый, бреясь, тратил 100 л горячей воды. Моему отчиму хватало и 100 г.

1798. Если на расейском общественном форуме Х-ло похвалить, то сразу в бан, а если поругать, то можно и срок огрести!

1799. Наше счастье, что дети слуг народа живут в Америке – войны НЕ будет! Ну а вы держитесь!

1800. Если друг оказался вдруг... Сначала я предполагаю, что это моя ошибка (что-то недопонял), потом – что это ошибка друга (он чего-то НЕ понял). А обижаться уже и некогда...


Рецензии