***

Ты услышишь его однажды
И полюбишь сильнее света.
Только он в твоей жизни важный,
И лишь он подскажет ответы.

Не всегда ты с ним будешь в согласье -
Будет даже тебе противен,
Но лишь с ним обретёшь счастье
Ты не веришь? Но он всесилен.

И сейчас в голове твоей образ -
Парень статный стоит на пороге...
Только я говорила про внутренний
И лишь с ним пред тобою открыты дороги.


Рецензии