заря

на свете нет прекраснее зари!
когда она,занявшись на востоке
всей акварелью небо озарит
и ласково разбудит сон глубокий.

причудливым картинкам блеск всплеснет
и краски заискрятся,заиграют.
все застрекочет,зажужжит
и пение птицы пробуждает.


Рецензии