Неожиданно

Я тебя неожиданно
Целую в губы.
И пока не пришла в себя,
Беру на руки.
Крепко тебя держу,
Закружил,как вокруг юлу.
Но я стою,а целый мир кружится.

И пока не пришла жара,
Весна в расцвете.
На деревьях цветы,птицы в кустах
Поют нам трели.
Мы с тобой в яблочном саду.
Здесь любовь пчелы разнесут.
Будет мед,молоко и сок,
Родятся дети.

Только ты не разводи,
Концентарт своей любви
Ко мне,в себе....
Жизнь прекрасна
В каждном дне!
В мире счастья,на войне-
Кровь кипит
На солнечном закате!

Все нормально,
Когда спокойно и безразлично.
Аномально,бывает в природе
И в жизни личной.
Лица тоже меняются.
И порой не узнать себя.
Высыхая,срываются
С деревьев листья.

15 февр.2018


Рецензии